Galery

Selamat Datang di Galery Keluarga Besar Paskibra SMAN 9 Tangerang

putra3 putra22 rame

putra putra1 putra2

Pasukan LBB Putra Angkatan 2009

putri2 putri21 putri

Pasukan LBB Putri Angkatan 2009

ana ws indah

Ibu2 PKK ni…(*ana, *ws, *indah) :d

perjuangan1 perjuangan2 perjuangan

Sebuah Perjuangan yang berat…semangat.. dan pantang menyerah

ganteng keren jelek

Tetap Jaya Pasnine…

img_2262

img_2451 img_1286

NI yang blm kenal bang adit 04   

Responses

  1. kereeennnn abang keyen bnget blognya…
    huufff
    kapan agy ngumpul????
    kangen banget niph!!!
    ntar agustus ga bisa ketemu agy….T.T
    sedihnya…..

    huwaaaaa
    kegeeennn…
    bangeeeetttt

  2. halooo
    aku dah liat lho websitenya tapi sedih deh coz fptp aku cuman dikit…. bang ari tambahin lagi dunkz.
    oia untuk bang adit kalo ppergi ke padang terus ke sini lagi bawa oleh2 yupz..hohow

  3. bang Arie Foto aNak 2007 dunk??
    hehe

  4. foto2’y kirim ke fs saya ja…ntar saya upload di web…oke

  5. aBang……………………………………..
    kenapa foto Indah yang pake PDU sendirian ci?? tegaNya!!! kan jadi eNak gi|Tu.Ho..hO..Ho

  6. abang………………………………………
    ntar foto 29 msugn yupz……
    plizzzzzzzzzzzz,

  7. huaaaaaa…..
    fto’y kdikitan….
    tp bGusssssssssssssss

  8. bang,,apa kabar..
    maaf y bang bru ngabarin,,sy skrg udah kerja bang..
    jadi agk brat jga kuliah smbl krja gni?
    bang maafn saya ya bang klo saya pernah buat kesalahan yang mungkn mmbuat abang sakit?
    swtu saat nanti sy akan membalas smua budi baik abang slma ni..
    thx y bang..
    arie

  9. bang arie……
    kok
    fotonya gk nambah………>.<

  10. AWW.

    bang ba kok fot2’a yang itu2 terus cih yang laen a mana bang ba kan saya boring

    oooooooo iya ba bang mana dong foto nak2 capas 2009 yg habis pengibaran kmaren

    saya tunggu ya bang foto a lo…….???

    WWW.

  11. oiya bang ba kapan nih lasatwil 2

    trs wat capas yang lain harus mempertahankan piala ya ok……..ey

    trs kalian semua harus merebut putra dan putri terbaik ok…….ey

    terus kalo bisa bantuin donk paret n buret 29 buat cariin nak2 baru ( untuk nak capas saja ) trs buat buret’a jngn cuma dikls melulu bujuk juga temen yang lain ok buret

    oiya saya punya lagu nih

    berderab dan melaju ( dan melaju )
    menuju indonesia baru
    singsingkan lengan baju ( lengan baju )
    singkirkan semua musuh-musuh

    pasnine pasti menang melawan penindasan
    pasnine kita pasti akan mena a a ang
    pasnine pasti bisa pertahankan pialanya
    pasnine kita pasti akan menang

    pasnine pasti!!! bisa, bisa, bisa bi………sa yeah

    by my friend

    sblmnya saya minta maaf kalo ada salah kata dalam penulisan komentar ini

  12. Wa’alikum salam,,,
    BTW saya muw nnya PANTONE yang mana ya,,,bis pake nama samaran si,,,

    maaf banget ya foto2’y gak update,,,
    n maaf juga abang blm bisa dateng ke skul,,,maka’y saya muw request klo bisa latihannya hari sabtu ataw minggu biar alumninya bisa dateng,,,

    oia BTW makasih lagunya,,,nadanya gimana tuh,,,kayanya lagunya semangat banget ya,,,tingkatkan lagi kreatifitas kalian ya,,,

    salam dari admin web ini
    by ::: Arie Sandy Atmaja (angkatan 2005)

  13. ma kasih bang atas twran’a tp saya tdk b’rminat tuk jadi pengurus web ini bang.

    terima kasih ya bang foto katan 29 dah ditaroh d’web ini

  14. alhamdullah

    akhirnya da juga foto katan 29

    maksih ya bang mba

  15. minta foto angkatan 2008 dan 2009 dunk buat di masukin ke blog ini… :d

  16. mba , abg msa fto 29 dkit bngt cheeeeeeeeeeeee>>>>>>>>>>> mskn lg dunjs yg laen pliccccccccccc

  17. thnkc tz binlat dpra dklat cya mpe jntngan >>>>>>>>> he…………..

  18. mmmmm…………. kok loadingnya lama ya……

    maf ya bng ari sy gk sempet wat up load foto di sini…..
    ayo semangat….!!!

  19. btw… dapet logo uhamka dari mana???

  20. dapet dari google.com logo2’y… :d

  21. oooooo…… bgtu….hehehe
    makasih dah….
    hahaha…..

    maf ni lagi gk jelas….
    dirumah sepi dah kaya kuburan…..
    krikkk…krikk….krikk….(bunyi jangkrik…T_T)

  22. yoyoi… :d wi punya foto2 nak2 29 gak…

  23. O…M…G!

    Kapan PENJAJAHAN ni berakhir?

    bis…nya bingungin bgt c?

    BEGINI sAlAh?BHGITU sAlAh?kaya lagu MAHA DEWI j y?

    mau kasih masukan dong….!
    leh g ni?
    mhmhmh….ngomong”..mau g nii mba n bang nya….merasakan pa yg dilakukan ma capasnya mpe” tuh…mre4ka keribetan tuq mmbgi waktunya…?I DON’T CARE…

  24. oiya bang ba kenapa c dpaskib tu ada perangkatan segala padahal…. itu membuat ruang lingkup saya jadi terbatas dan yang lain juga cama ceperti kaja cayta

    o………..ya bang ba saya mo curhat eni
    saya ngerasa dpaskib ntu aya mah bica temuiiin cahabat ma di katan aya aja tapi ma angkatan yang lain saya hanya menemukan keluarga aja padahal kan keluarga ada yag bisa jadi cahabat n bisa jadi keluarga aja bener ga bang

  25. gak usah iri gitu sama senior…toh senior juga pernah mengalami pa yang di alami capas…gak da senior yang blm pernah menjadi capas…nnti kalian juga merasakan bagaimana menjadi senior..bahkan menjadi sekot…itu pasti…
    ingat ambil positifnya aja…jangan tiru yang buruk2 dari senior kalian…
    EMANKNYA KEADAAN PASKIB DI SEKOLAH KAYA GIMANA…BISA DI GAMBARKAN LEWAT SINI…

  26. oia kenapa di paskib itu ada angkatan…klo gak da angkatan nnti gak bisa membedakan mana yang capas senior n sekot…angkatan itu menandakan identitas diri di paskib…angkatan merupakan taun dimana capas di lantik menjadi paskibra…
    klo pusing…gini aja…kenapa di sekolah ada kelas2nya…ada kelas x, xi, xii…ayo kenapa…sama aja kan…

  27. that’s right!!!!
    hehehe
    peace….
    maf ni dari tadi dewi peace melulu……
    peace lag dah…..

  28. PatoNe it sypA y..??
    Koq jd c0ment dgaLLery c bNg..??
    Bknny dbuku tamU bng..??

  29. bang ba doain angkatan 2009 ya supaya menang di lasatwil terakhir

    bang ba kapan ni abang dan ba dtng
    ke 9 kita kan pada belum tau semua senior di angkatan keatas trus kalo bisa kita di latih ma abang dan ba nya kita semuakan pengen tau bagaimana cara senior yang lain ngelatih

    pasti galak yaaaaaa ooops tegas hehehehehew

  30. mbA,AbAng,,,

    kReN” dWeCh fTo”a,,nTu dRi AgKtAn b’pa jja bAnG?????????

    • Makasih…
      Foto2’y ntu dari angkatan pertama 2004 sampe yang sekarang…!!!!

  31. haloooooo

    lam kenal z yaaa??

    buat anak pas9 terus majuu??

  32. bang arie…..

    25 ko fto”nya sdikit????

  33. bang arieeee…….

    ko foto angktn 24 n 25 dkIIiiiiiiiiiTTT ccc??????

    hhEEEE

    • 24 n 25 cuma sedikit krn dulu jarang foto2
      ada foto tp bukan foto digital…
      gymana masukin’y…
      hehehehe
      yang ada aja dah jadinya…

  34. bang tambahin dunk foto”nya…………………….

  35. Bang kok fto lbb 29 lum ada sih..

    Di tunggu y bang..Hehe
    thx

    • sabar ya ntr saya masukin fotonya…

  36. bang arie……..

    tambahin gy dunk fto”a…….

    • iya ntr sy upload foto2 kemaren lbb…sabar aja ya…hehehe

  37. ko ga da fto Qyuuu yaaa?????

    hehehehehehe

    • hehehehe mank gak da ya…hihihihi…tag ke facebook saya ja klo muw di masukin fotonya…
      ni nama fb sy “Arie Sandy Atmaja”😀

  38. kaaannnnngggggggggggggeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn…………………

    • emank gw ngangenin ya…hehehehe

  39. oia add facebook akyu juga ya ketik aja julia dievanda. libur bete benget, yang punya kerjaan bagi2 dudu, call me yau,,,,

  40. hmmm….

    curang…. foto sy pas gi LBB gk ada…..T.T

    huuuuuAAAAAAA……

    peace.

    • mank gak da ya..hehehehehe peace!!!! ntr di upload dah…

  41. thank you…..
    hahahahaiii
    peace.

  42. Thn ini qt bkn lg Kabinet Pengibaran 2009,,qt bkn gebrakan baru dihari yg sakral bgi paskibra,,dtg ya to all Pasnine Community..!!!

    • dik jangan comment di galery…nulis undangan’y di buku tamu aja yang sering di buka2

  43. iya….
    bener tuh bng diki…..
    hahahahahahaiii…

    peace…

  44. edddduan g w snka pskib lo krn jga, but you’ll never know how about us as national’s paskibra….
    slam wat winda dr uj n w.eh klo lo tao maya nak wipama slm jga dr w.

  45. bang dan mba angkatan 27 ke skul dunk, , ,

    kita s’mua kangggggeeeeeennnnnnn bgggt ma kalian . . .

    jgnn lupakan angkatan 28, 39 dan 210. . .

  46. oioioi
    gw 27 lho maph ya tak bisa ke skul, terakhir ke skul waktu itu doang. untungnya sempet ngeliat pasukan pengibaran 2009…

  47. ass.wr.wb

    mav bang n mba yang ngerasa sepatu pdh n spatu pantofelnya dipenjemin wat 17an kmaren tpi ga da sama mba tau bangnya tau lum dikembaliin harap hu.nom ni 085693969326, 08571950890, 02192724601 makasi

    wassalam

  48. abaaank apa maksudnya ibu” pkk!!!!!!
    masukin fto pengibaran juga dunk,..
    ada ana ga di situ?

  49. mana photo angkatan ’29 yg laen?
    ntu” duand masa?
    bang n mba tolong dund….

  50. bang n mba….kpn nii jln” bareng lg…?
    ke OLD CITYbareng seruu tuh ky’nya

    • kapan ya….au dah…

  51. ko bang adit tampangnya beda ya ga ky dulu kulitnya lebih hitam.

    • mank iya beda…itu foto yang kapan ya…lupa

  52. haaay !! long time no see ,apa kabar disekolah ? tiang udah ganti beluum ? (halah sepiiik)

  53. dah pikun ya bang? ya Allah …. kaciman! btw PD amat nampang ! he…
    piye kabare mas?

  54. gaa ada fotoo baru kah ?

    • ada blm di upload aja wi

  55. hiiiiii…….
    peace.

  56. Halo semua….poto q nambah ga ya….qeqepe

  57. hahah aslamualaikum untuk abng dan mb semuanya…..

  58. Mba abng truh foto”yg bru dunk……

    fto”ap ke ….
    yg seru dan mnarik …..
    ok bng dan mb….!!!!

    • oke hari

  59. fto”‘a kren and mnarik, tapi kok ga da fto” tebaru, angkatn 2’11 nya sie….

    ” MAJU TERUS PASNINE “

    • jaya trus bwat ” PASNINE “

      • jaya terus untuk kita semua ^^

  60. foto’a bagus and keren tpi kok ga da fto” trbaru angktan 2’11 sie….

    ” MAJU TERUS PASNINE “

    • ops sory sy gk punya foto angkatan 2011…minta donk foto kalian waktu pradiklat

  61. bener ntu bang yang di bilang maa harnong……………….mau dong foto barunya

    • udah tuh foto2 baru’y


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: